Моя любимая...

               
Пускай порой кружиться голова
 От бед мне уготованных судьбой
Но счастлив я и расступилась мгла
 В тот день когда судьба свела с тобой.

И солнце вдруг пробилось из за туч
Растаял на душе осколок льда
И смыслом наполняя жизни путь
Открылась дверь мне в новый мир тогда

 Где в звуки обратилась тишина
Тепло весны окутало мой дом
В том мире нет тревог, обид и зла
В том мире мы с тобой с тех пор живём.


Рецензии
Спасибо Сергей!!!
Замечательное стихо о любви!!!
СЧАСТЬЯ Вам и ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ НАВСЕГДА...
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   26.10.2013 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.