Рецензия на Миры духовности война

 (Наталия Бараш)

В чём проявление войны Души и Тела,
Война побед и краха-всё это к чему?
Что ж в нашей жизни,тут,всё неумело
И сути жизни нет понятья - почему?
В чём покоряемся инстинктам мы своим,
Не чтим мы веру,не живём по воле Божьей?
Что этот мир над всеми нами обладает,
Так он на этом существует, этот мир!..


Рецензии