Жизнь

Жизнь зажимает нас тесно в тиски
И ощущаем на выдохе, вдохе –
Любовь молотками стучится в виски,
Странная боль, сладкие вздохи.

Сдавлена грудь, трудно дышать.
Скованы руки будто цепями.
Свои ощущенья трудно понять,
Но помыслы чисты, четки и упрямы.

Кости трещат в этих тисках…
Сердце стучит, будто в висках…
Шлифуется ум и отношения,
Шлифуется нрав – в покое, в движении.
Ревность режет, тоской поливает…
Стружку от боли прощеньем сметает…

Жизнь зажимает нас тесно в тиски.
Многих ломает с пол оборота,
Многих коррозией кропит тоски,
Кого не сдолает – такая порода!

                19.07.04г.


Рецензии
Нужно жить, чтобы ни случилось и нужно радоваться и ценить каждое ее мгновение!
С теплом,

Канишев Федор   27.10.2009 19:25     Заявить о нарушении
:) Стараемся...

Виталий Бахус   27.10.2009 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.