Душа Бродяга

Сегодня тихо,
глаза прикрыты
Дождь вытер слезы,
Иду бегом

Ночной автобус
уносит в небо,
душа в полете
Горит огнем

Бывает! Скажут
Поверят мало
Мир растворился
во мне рекой

Я понимаю
Ваши сомненья
Но мне пора
Пора домой

В единстве сила
Душа летает
Душа ликует
Душа горит

Я улыбаюсь
Глазами неба
Душа летает
А тело спит

Душа бродяга
В рубашке драной
Душа бродяга
Моя душа

Бежит бродяга
На встречу к свету
И боль и радость
не тая

Летит бродяга
На встречу к свету
Звонят кругом
колокола

Сегодня тихо,
глаза прикрыты
Дождь вытер слезы,
Иду бегом


Рецензии
Пусть Ваша душа не таит боль и радость,а выливает их стихами.
Они получаются классные! Удачи!

С любовью

Симонэ   01.11.2009 20:52     Заявить о нарушении