Мысли внутри головы

Прочесать затылок 
Коли мыслей там нет,   
И на ветру стылом   
Пусто давать обет: 
Развеет и не услышит.   
Он просто так трудно дышит.   

На раз вдох и выдох   
Лишь бы не забыть   
Мне как воздух выдуть   
Из легких. Просто быть. 
Забьюсь в трехмерную плоскость,
Забив на людскую черствость. 

И выть как собака,   
Снова тебя лю-бить.   
Ну и? Опять драка,   
Вот ведь частица – бить 
Липнет везде, как подруга.
Нам не узнать друг друга, 

Когда выпьют шумно 
Кровь из склоненных шей, 
Помногу, кто умно, 
Кто взахлеб без затей, 
И прибавляем седИны 
Бедной любви, все едино 

Или не так. Все же   
Ловлюсь я на испуг, 
Чувствую ток кожей 
Прикосновеньем рук 
Твоих получаю вольты
Тысячей за одно сольдо. 

Кредит, Буратино? 
Нет, не продам букварь.   
Грызет ведь, скотина 
Как внОве, как встарь 
Пишу киноварно-красным
Взятым из вен – ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! 


Рецензии