Там где мы

Там где сердце торопит минуты
И где губы живут поцелуем.
Где глаза с наслажденьем сомкнуты,
В голове мы картинки рисуем.

Где дыханье по телу блуждает.
Где ладони плетутся как змеи.
Где желание не угасает
И где сердцу так хочется верить.

Где борьба между нами за нас,
Не желая с победой вернуться.
В одиночестве ночь каждый раз
И желаньем в тебя окунуться.

Где не вместе но рядом,
Где не видишь но ощущаешь.
Ищешь встречи минутами взглядом.
Уходя ты луну проклинаешь.

Осознание того что есть ты,
Где-то там и наверно не спишь.
Видишь стены в лучах темноты,
Может в мыслях ко мне прилетишь?


Рецензии