СОН

Я видел сон,где ты была счастливой,
и я с тобой смеялся и шутил.
Я видел сон,в котором для меня
была ты целым миром,
и этот мир тебе я подарил.
Я видел сон,где ты была богиней,
а я твой пристальный слуга.
Я видел сон,в котором ты меня молила,
что б я был только твой на вечно,
навсегда.
Я видел сон,где волшебство где называл
тебя я милой,
где стрелы счастья попадают точно в цель.
Я выстрелил но мимо,наверно гордость
сбила мой прицел.
Я видел сон,в котором смог тебя коснуться,
где нету слёз,а сердце переполнено любви.
Я видел сон,и не хотел проснуться,
тот самый сон,в котором мы с тобой одни....


Рецензии
Ну очень круто... как сам в этот сон погрузился!

Не Данте   25.09.2023 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.