Ах, зазеркалье мир иной!

Ах, зазеркалье мир иной!
В нем все не так и все иначе!
И ты немножечко другой
И я не та, другая значит!

Ах, зазеркалье! Отразишь
Мои все радости, печали,
Со мною вместе ты грустишь
И видишь жизни моей дали!

Ах, зазеркалье! Ты скажи
Судьба добра или жестока?
Должны какими быть мечты,
Чтоб не осталась одинока?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.