Влюблю в себя...

                Влюблю  в  себя…

У Судьбы попрошу, я любви хоть бы ложку,
Угощу я тебя,  чтоб с  блинами  поел!
И тогда ты поймёшь, полюбил не матрёшку,
А  живую  меня,  чтоб  любил  и  жалел!

Потому что хочу я любить и гордиться,
Я люблю  лишь тебя, одного,  навсегда!
Где бы ни был родной, я хочу помолиться,
Чтоб к другой не ушёл от меня никогда!

Разгляди ты меня, я твоя, я живая,
Для тебя лишь живу и люблю лишь тебя!
Я любовь твоя милый, твоя, колдовская!
Очарую, влюблю я  на веки в себя…

                27.10.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Здорово! Понравилось. Ярко!

Надежда Самородова   27.10.2009 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо Надя! Мне очень приятно! С теплом Стас.

Станислав Кравцов   27.10.2009 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.