Ночь

Она приходит, когда  за окном   поздний  вечер,
Стирает  привычных    суждений тонкие грани
Скрывает из кружев шаль  оголенные плечи
На шее жемчужным  блеском колье  играет.

Она чертовски красива, в ней все  безупречно,
Ее фигура, лицо......  Не опишешь словами
Во взгляде ее с поволокой скрыта беспечность
И утонченность манер в ней привита годами.

Походка легка, изящна  подобно Богини
Идущей неспешным  едва  порхающим шагом
Бог наделил не всех привилегией - крыльями
Она  из тех, кто владеет редкостным  благом...

В ее глазах столько тайн, нераскрытых загадок
Что  так легко  потеряться, забыться,  растаять
Миг ожидания встречи  безумен и  сладок
Своим теплом согревать долго будет он память.

Уходит  утром, оставив тепло поцелуя
На простынях нерастраченной нежности   рая
Свой  аромат  эликсиром  любви  именуя
На коже шелковой шлейфом его  оставляя...


Рецензии
Чудесное стихо! Молодец! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/06/17/6914

Александр Анатольевич Губенко   07.06.2014 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр. Мне очень приятно!
С теплом к Вам!

Виктория Нахимова   29.06.2014 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.