Успокаивала голосом и им же убивала..

Успокаивала голосом и им же убивала
Хотелось, и жить и умереть… и сначала

Смеялась, но слышалась тонкая грусть
Цеплялась за мелочи… а потом «пусть!»

Кричала, возмущаясь и душу бередила
На время возвращалась и снова уходила

Писала, высылая по mailу, чтоб читаемо
И фразы были теме же, но смысл не ожидаемым

И целовала сбивчиво, теряясь, губами прикована
Пытаясь быть очень опытной, и выглядеть расковано

И отдавалась невнятная, сама не в ответе за действия
И вырывалась, царапаясь, словно в противодействие

Но успокоившись шепотом, в объятия не остывшие
Они согревали молчанием, касанием говорившие

26.10.2009


Рецензии