***

Хочу укутаться
               в твое тепло,
                как в одеяло,

Уткнуться носом
                в сильное плечо...
                Я так устала

Быть одна
          средь миллионов,
                мне мира мало

Без тебя,
         он - пуст и холод!


Рецензии