Жестокая любовь

Как давно я тебя повстречала.
В этот миг кругом шла голова.
Что такое любовь я узнала,
Жаль была не взаимна она.

Не смышленое сердце стучало,
Но душа твоя была пуста.
Жаль, тогда оно просто не знало,
Для меня эта дверь заперта.

Я винила себя, я страдала.
Не могла всё причину понять.
Просто, глупая, правду не знала,
Больно было её мне узнать.

В те минуты, когда тебя ждала,
И в мечтах уж семью создала,
Твоё тело, другая ласкала,
И ребёнка в себя приняла.

Разлетелись воздушные замки.
Разорвалась любовь на куски.
Но храню фотографию в рамке,
И рыдаю в ночи от тоски.

Время лечит, себя утешаю.
Друг за другом проходят года.
Станет легче душе, точно знаю,
Когда сердце замрёт навсегда.


Рецензии