ВОТ ЭТО ДА

Вот это да!..беда, беда...
Она всю жизнь мне врала
Наверно даже дальше будет
Но Миша это не забудет
И тоже врать всю жизнь ей будет!


Хотела ангелом ты быть
Всю жизнь в вранье самой прожить
Но одного ты не поймешь
Что с ложью так не проживешь...


Не понимаю тебя я
Совсем дурак наверно я
Не знаю я кто был со мной
Она не мой и я не свой
Она Богиня: я- тупой
Но только это- не со мной!


Твердишь всегда ты мне  одно
Но в результате все- ..оно
Ты хоть сама немножко знаешь
Как ты усердно привераешь
И в это верить заставляешь
Не сильноль в облаках летаешь
Сама хоть это понимаешь?


Ты ложь посеяшь- ложь пожнешь
И как ты это не поймешь
От счастья только счастье будет
Навряд-ли кто его забудет
Но если тупо дальше прешь
То вот куда ты попадешь?


Рецензии