Юная Казачка!

Ты,казачка,юная казачка.
     На качели в   пасху,
Приди  покачаться!
    Встанем на   качели.
По краям  дощечки.
     Раскачаем  пасху,
Чтоб мы ввысь летели!
   Улыбнулась   сверху,
Казаку в    папахе,
      В Фомину  неделю,
Свадьбу   назначали.
    В   чудо  воскресения,
Первый раз  встречались!
     И  на Красной горке,
Игры  посещали.
   В   Светлую  неделю,
Песни дивны пели.
   Водили     хороводы,
Были на  природе!
         

 


Рецензии
Хорошая казачья песня получилась, веселая и игривая

С наилучшими, Елена.

Елена Шплатова   27.10.2009 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам творческих успехов.
-Виктор-

Виктор Мартынов Булыгин   28.10.2009 01:42   Заявить о нарушении