приговор

Забыть,уйти и обернуться,
Покоя не найти в тиши,
Губами к пеплу прикоснуться
-Такой мне приговор ты подпиши.
Я отвернусь,заплачу и исчезну,
Храня в глазах осколки фраз,
Все чувства перельются в бездну
И обротятся в пыль из нас...


Рецензии