Тушь с ресниц...

Ах, поэтесски милые,
Влюбляетесь в слова!
Любовь воображаете,
Не спите до утра.

Вас обмануть, наивные,
Легко, как дважды два.
Для Вас любовь – реальная
- А для него – игра!

В восторге Вы ликуете,
Стихов слагая рой,
Любовь свою рисуете,
Увлечены игрой.

Порой не замечаете,
- Он прекратил играть.
Вы всё ещё мечтаете.
- Он перестал писать...

И сердце разрывается,
И плачет от тоски.
А тушь, с ресниц заплаканных,
Ложится на листки....


Рецензии