Кей-Уэст

Вид на Кей- Уэст с самолета, Флорида

Пока танцует на волнах и феи,
Завидует красе земной богини.
На Key West* полночные сирены
Уже почти все песни позабыли...

И только развевается платочек,
Как белый флаг, как нежное-"Сдаюсь"...
Попала в сказку, где без проволочек,
Ей дали имя нежное- "Мисюсь"

*Южное побережье полуострова Флорида, с двух сторон - океан...

Алина Макарова http://www.stihi.ru/2009/07/24/4541


Твоя Мисюсь мне очень дорога,
Она прекрасна, девушка из сказки!
И белый шарф колышется слегка,
Фатаморганы шлейф, воды развязка...
Два океана, омывают Кей- Уэст,
И автострада,память Фаэтона!
Хочу быть рядом, радоваться здесь,
Средь брызг прозрачных,не сдержать мне стона!


Рецензии