***

Это было. Но было давно.
Ты забудешь, но мне - все равно.
Можешь жить, ненавидя и злясь -
Только участь свою приукрась.
 
Только спросишь при встрече опять,
"Так зачем мнге пытаться понять,
Если можно убить?"
Но зачем?
Я была и осталась ничем.


Рецензии