Я расскажу ВАм день, в котором будет осень

Я расскажу Вам день, в котором будет осень
Мести последний лист по чистой мостовой,
Там мерзлых георгин не будет в подворотнях
И воздух будет свеж прозрачностью ночной.
Ладони протянув, заиндевеют  ветви,
В безмолвии устав от  грязи и дождей,
И будет поутру в том небе безответном
Прощальный крик нести ключица журавлей.


Рецензии