Твоей молитвой длятся жизнь моя

Твоей молитвой длится жизнь моя,
Твоей любовью.
Прости, любимый, ты прости меня,
Всё стало болью.
Душа моя скорбит, и эта скорбь
Неутомима.
Я миллионы раз иду к тебе
И снова мимо.
Любовь – сплошная рана для души, -
Как оказалось,
И эта скованная страстью жизнь –
Такая малость!
Я не умею без тебя дышать
И жить не смею,
Что без тебя пытаюсь обретать –
Стаёт потерей.
В твоих ладонях длится жизнь моя,
В твоих ладонях,
Ты как бы на руках несёшь мня
Своей любовью.


Рецензии