ТЕБЕ

Кто из нас двоих актёр?
Кто хозяин?Кто чья кукла?
Быть может кто-то сверху подписал нам приговор?
Горели две свечи,одна из них потухла...
Кто врёт,лукавит,судьбы рушит?
Скажи,быть может это Я?Иль Ты?
Кто главный,ну а кто игрушка?
Кто разрушает все мечты?
Кто дал мне силы вновь поверить,
Что есть ОНА,не всё игра?
Всю жизнь по-новому отмерить...
Кто разрешил мне те слова?
Кто превратил меня в пустую,
Тебя в безумца и ловца?
Кто песню спел по-новому,больную?
Ты хочешь знать всё доконца?
Всей тайны рассказать тебе не смею,
Хотя...не знаю...Ты готов?
С тобой быть честной я сумею,
Только не надо лишних слов.
Я глупая была девчонка,
Мне мозг запудрить было так легко!!!
А ты сидел всегда в сторонке,
Но до тебя мне было далеко.
Если серьёзно,я сияла,
Тебя завидевши в дали...
Ты спросишь почему я отказала?
А сам попробуй посуди...
Пятнадцать лет,свобода,ветер...
Вся жизнь,как думалось мне,впереди,
Ведь были мы всего-лишь дети...
А сердце вырывалось из груди...
Ну ладно...Что я растрепалась,
Как-будто не писала отродясь?
Влюбиться просто я боялась,
На чём в итоге обожглась.
Потом ты знаешь всё,как вышло...
Зачем мне дальше говорить?
А то поэму накропаю или книжку...
Не плохо...И тебе всё посвятить...
Самой смешно...Пишу на ветер...
Ты не прочтёшь и пары строк...
Я пропаду,а ты и не заметишь...
Вот это да,судьбы урок!!!
 
 


Рецензии