Листочек

Плывет листочек
по реке,несет
его теченье;
Несет листочек
по реке и нет
ему спасенья;
Не может от
судьбы уйти
свернуть на
право иль на
лево;
Вот так и люди
как листы,несет
их следом по
теченью;
Ведь можно изменить
судьбу сменить
ход мыслей убежать;
Уйти и отвернуть
беду жить радостью
и побеждать...................................


Рецензии