число 999

Меня преследует всю жизнь, число "9"
Оно в дне рождения и в номере квартиры
И даже сейчас на моей странице: рецензий тоже в сумме "9".
И если все 9-ки мне сложить, то их получится ровно три.

Судьба моя сложилась просто
Как в нумерологии линии жизни
Как по китайскому календарю: Инь-Ци-Ян
Как природа вселенной.

Загадку пытаюсь я раскрыть девятки
Она двояка как не посмотри
Лишь тронь ее она превратится в шесть
Я одиноко исследую ее тайну.

Я помню в детстве мне попадались книги странные
В них сатану призвать желание
Возможно перевертыш сломать меня пытался
Но меня ангел оберегал всегда.

Она преследует меня всегда
Всю жизнь она со мною по пятам
И в номере машины, и в годах
И даже в странных моих снах...


Рецензии
Ну, Лена! вы - не одиноки!
999 - эволюция (развитие, созидание). Вам повезло!)))

Томилова Галина   27.10.2009 09:15     Заявить о нарушении
И, в каком-то смысле - совершенство, ну, или, как минимум, стремление к совершенству.
Удачи!

Томилова Галина   27.10.2009 09:16   Заявить о нарушении