Участник 28 вне конкурса!!!

ВНЕ КОНКУРСА!!!

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ – ЭТО КРУТО!

Решил отметить круто день рождения!
Не баню заказал, а … дирижабль!
Хочу, чтоб видели – на гребне я!
Не крошка – исполин! Большой корабль!

Провизию собрали очень быстро.
Буксиром притаранили её.
Под дирижаблем пламя разбросало искры.
Я сапогом потрогал – горячо!

Компашка подобралась то, что надо.
Рассказывать – не хватит и листа!
Взлетаем! И шампанское – в награду!
Все заняли плацкартные места?

Как пламя у горелки разгорелось!
Летим ракетой!... Что это?! … Удар!
Идея-то с полётом неплохая..
Но что-то резко всех бросает в жар!

Пробили купол неба дирижаблем!
И разметало всех по сторонам!
О боже! Так куда же мы попали?
Скорей на Землю! Я не астронавт!

Хочу свой день рожденья на Земле продолжить!
Где мой сапог?! Горелку затушил!
Спуститься вниз хоть как-то каждый должен…

Вот это день рождения! Запомню на всю жизнь!


Рецензии