Участник 24

Старый замок среди моря
В нём воздушный "исполин",
Как же он тут оказался,
Средь пучин совсем один?

Не успел взлететь шар в небо,
Не поможет и "буксир"
Волны наступают слепо,
Слишком маленьким стал мир

Камни-"крошки" на паркете
Затерялись под водой,
Ведь разбиты окна в зале,
Хлынула вода рекой

"Гребни" волн всё выше,выше,
Не помогут "сапоги",
Шар наш подлетает к крыше -
Там свобода впереди!


Рецензии