Кто мы?

Кто мы с тобой? Ну кто же мы?
Ассоль и Грей? Ромео и Джульетта?
Из губ искусанных опять мольбы,
И снова бесконечная вендетта.

Кто мы с тобой? Куда спешим опять?
Сцепились наши руки мертвой хваткой,
Да, я - не Бонни, но и ты - не Клайд,
И вместе нам ни горько и не сладко.

Кто мы? Чего мы ждем с тобой?
Любви, как у Тристана и Изольды?
Потерян нами уж давно покой,
И в нашу честь не протрубят герольды.

Дак кто же мы? Зачем нам быть вдвоем?
Быть может, мы с тобою Сид и Нэнси?
Под героином рай с тобой найдем,
А гибнуть вместе даже интересней...


Рецензии