Только час. Только век

Через несколько лет, через сотни столетий.
Здесь сухая трава, молчаливые дети,
Звон айфонов, угар сигаретного дыма.
Я к тебе подошла, я иду к тебе. Мимо.
Не сверкает Манеж, не мерцает реклама.
Я по граблям шагаю легко и упрямо.
По болоту, по грязи, по рухляди стройки.
Я сбегу из гламурной медийной попойки.
Я увижу тебя, погляжу равнодушно.
Но ведь это кому-то, наверное, нужно?
Элегантно присяду, улыбнусь тебе бойко:
«Ну,привет. Я с гламурной медийной попойки».
И забуду на час, что должна притворяться.
И не буду шутить, и не буду смеяться.
Только час. Только век. А потом – нелюбима.
Ты ушел, я ушла. Мы с тобой идем. Мимо.


Рецензии
Откровенно современно и медийно трагедийно!

Сергей Башкирёв   05.10.2010 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.