Участник 21

ВОЗДУШНЫЙ ШАР МЕЧТЫ…

Воздушный шар мечты на стропах мыслей
Не удержать под сводами судьбы,
Мне маловат костюмчик реализма,
А «сапоги» банально велики.

Сумею раствориться в сопространстве,
Уйду гулять по сказочным мирам,
Стряхну с души оковы постоянства,
«Буксиру» время якоря отдам.

Лишь облачившись в ветра пелерины
Ввысь полечу  навстречу дивным снам,
В почётном карауле «Исполины»
Меня проводят к дивным берегам.

В потоке волн, над «гребнем» мирозданья,
Где «крошкой» янтаря сиянье звёзд,
Произнесу всего одно желанье
Пусть никогда не будет в мире слёз.


Рецензии
Ирочка,замечательный стих!!! Я так боролась сама с собой...жаль,что не вошёл в мой шорт...Очень много хороших работ.

Елена Копенко   29.10.2009 09:35     Заявить о нарушении