Повенчан Судьбою...

                Мечта!


Любовь приходит ниоткуда,
И исчезает в никуда…
Любить тебя – такое чудо!
Гореть в любви – моя мечта!

               *   *   *

Ты мне всё снишься, я тебе тоже,
Серые будни -  дни так похожи…
Что с нами будет – время покажет!
Любим друг друга? Кто же нам скажет!


Хмурые лица – размыты в тумане,
Я их не видел – брёл как в дурмане…
Жил лишь любовью – только тобою,
Плыл по теченью – ведомый Судьбою…


Кто виноватый, в чём моя слабость?
Я наслаждался – чувствуя радость.
И погружался в них с головою,
Шёл я по кромке – рядом с бедою!


Пал на колени – полз за тобою,
Я наслаждался – только любовью!
Кто нас накажет, или осудит?
Мы проходили – тысячи судеб…


Серые будни, дни так похожи,
Вновь я прохожий, с мёртвою кожей.
Брёл за Любовью, ставшей Бедою,
Стал одинокий, с разбитой Душою…


Рецензии