Тайна женщины

О,женщина!Есть в ней загадка своя!
Сосуд ей бесценный вручили не зря.
Да так,что всегда в нем огонь и вода
Зажжет и погасит, ей тайна дана.
Тайну ты сможешь тогда лишь познать.
Если поймешь, как уметь отдавать.
Сможешь защиту, почтение дать,
Суметь не унизить,во всем понимать,
Терпенье, заботу и ласку дарить
И все без условий, лишь просто любить.
Тогда в ее храм ты спокойно войдешь
Блаженство, уют и Любовь обретешь,
И там же отдай неудачи, печаль.
Взамен придёт сила,смотреть будешь вдаль.
Где цели твои, там удача придет,
Где планы ты строишь, везенье там ждет.
Покорствуй ты женщине, и сердце твое
Из жесткого враз превратится в тепло
Облагородит тебя и простит
Из зверя в ягненка вмиг превратит.
«Вот, где ты тайна и истина!В нем!
В бесценном сосуде Ее дорогом.»
Она во Вселенной начало всего
Божественность, святость в ней слились в одно.
Она есть и мать, и жена, и твой друг.
Там,где она, все рождается вдруг.
Как Бог отделил сушу от вод
Так женщине чувствовать тонко помог.
Даром теперь обладает она.
Добрую мысль различает от зла.
Творец дал сокровище в Лике одном
Мать и жена украшение в нем.
Как все прекрасно задумано Им
Подумать, от них населен весь наш мир.



26,10,2009    20:54   Л.П


Рецензии
Не перестану удивляться,
Как женщины мудрЫ бывают!
С такой пришлось мне повстречаться.
Ее все Любой называют.
Этим все сказано. С теплом. Тамара

Тамара Первакова   29.01.2011 12:19     Заявить о нарушении
Тамарочка, спасибо тебе.С теплом и радостью,Люба.

Любовь Пархоменко 2   29.01.2011 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.