Мозговой штурм 20. 06. 2007

Когда мозг закипит,
А разум уж молчит –
Он откричал свое,
Последний пал редут.

Сражался как орел,
Но превратился в тлен.
Запели кандалы –
Живых уводят в плен…

Не устоял твой ум
От бешенства идей,
Атаки зверских дум
И подлости затей.

Нахлынули Ордой
И поразили плоть –
Все клеточки твои
Заполнили собой.

Да, это уж не ты –
А новый человек.
Вот только, кем теперь
Ты вступишь в этот век?


Рецензии