Одиночество дней...

одиночество дней стало частью теней..
но их меньше становится, врочем...
тени могут уйти..если солнце..найти...
над собой....но скрываются ночью...

пустота от Луны..и до встречи весны..
семь шагов и немного похмелья...
в очертании вьюг...стало больше подруг..
среди звезд..и однажды веселье...

этих страз над землей..оборвется... струной..
и сыграет нам Ангел на скрипке..
что бы мы не  ушли..и себя сберегли...
когда мир вдруг становится зыбким..

в одиночестве дней..в хороводе теней..
ищем веру и в ней постоянство....
Кто то верит в Любовь..кто то молится вновь..
на иконы в журналах...до пьнства..

и когда над землей..свет сталкнется с луной..
и рассыпится снегом на город...
мы простимся с дорог полотном..что на срок..
нас с тобой отделяли ..и холод..

стал душе не почем..и уже непричем..
те слова что когда сто обидели...
одиночество дней..снова стало слабей...
если в нем мы лишь счастье увидели...

я сжитаю стихи.."как дела.." и они
стали ближе немного чем ..раньше...
потому, что просты ..и совсем не пусты..
и ни капли ни лести ни фальши...

"как дела? Хорошо..и спасибо  еще..
что когда то мы видели стаю..
белых птиц в трудный час..", "Это Ангел для нас..
те стихи написал ..", и листаю..

ту тетрадь что окрыть так бооялся...и нить
натянуть  между прошлым и завтра...
мы хотели любить..и плохое забыть..
но пришлоо всё, однажды внезапно...

в одиночестве дней..среди белых ночей...
нам ролей не хватило...раздали..
их когда то уже...значит быть нам собой..
но об этом же мы и мечтали....

ты красива как снег...и течение рек
и цветов отраженье..на солнце...
это счастье когда ...есть дороги всегда..
по которым мы снова сорвемся...

в одиночество дней..что бы стало светлей..
"как дела:? все отлично..я знаю...
что зима лишь зима...мы  сходили с ума..
и от этого снова летаю...

над годами потерь..над рекою...", "Ты верь..
все когда то вернется обратно...
но пусть лучшее тем..кто поверил ..и семь..
семь шагов отсчитал...Безвозвратно..

от порога дверей...мир покинув теней..
что бы Веру свою не терять...."
"Как дела.?", "..Хорошо...наше время пришло..
все простить...и уметь понимать...."


Рецензии
Красивые стихи, Дмитрий...
Спасибо!
...
...
Проходят дни!..
Проходят ночи................................
...........................................................
Как много в жизни многоточий!..

Сергей Вельможко   27.01.2010 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))мне кажется любые стихи красивы..ведь в них скрыта суть ..которую хочет пердать автор красками рифмы..
спасибо Вам еще раз..
Дай Бог Вам Счастья..Здоровья..Пусть этот год будет удачен для всех кто умеет верить,..!я обязательно прочто Ваши стихи..
с Уважением
Дмитрий Тропин

Дмитрий Тропин   27.01.2010 16:19   Заявить о нарушении
вы мне дали тему для стихотворения..я уже его написал..))
спасибо)!

Дмитрий Тропин   27.01.2010 16:36   Заявить о нарушении