Все пути

Все пути узлом завязаны-
По какому ни пойди.
Все слова тобою сказаны,
Виноватые наказаны,
И мосты подожжены.

В мир,разлукой перекошенный,
Вновь ворвется пустота.
Мне махнув рукой из прошлого,
Пожелав всего хорошего,
Ты уходишь навсегда.

За тобой душа потянется-
Ей лететь-не долететь.
Небесам она достанется,
Там,покаявшись,останется,-
Чем в огне твоем гореть.


Рецензии