Видела..

Видела в окнах, как листья желтели
Ты в них купалась как в золоте дня
Так беззаботно…
Наступят метели,
Скроют снегами тебя и меня

Будет весна, а затем, будет лето…
Будет жара, что проникнет в сердца
Но я запомню все то, что до этого
Чтобы любви не настало конца

Видела в нежности дымку рассвета
Блеск твоих глаз, уносящих покой
Видела много того, чего нету,
Только, всегда оставалась с тобой.

21.10.2009


Рецензии