Мои подружки, поэтессы сюда как вы...

Мои подружки, поэтессы.

Сюда, как вы, несу я стрессы.

Несу в Стихиру все детали

Любовных драм, что мы играли.


Мои подружки, поэтессы.

За хитроумною завесой

Из слов, метафор, нежных строк.

Сюда несу я всё, что смог.


Мои подружки, поэтессы.

Всё наше творчество-для пьесы.

И если б жил теперь Островский,

Он написал сюжет бы броский.


Мы выпускаем много пара.

Творим пока без гонорара.

А если будет гонорар,

Такой пойдёт в Стихире пар.

Что не покажется всем слабо.

С поэтами не будет сладу.

Мои подружки, поэтессы!

Давайте выпьем мы за стрессы!

                27 октября 2009 г


Рецензии