крик души

Пойду искать пристанище получше.
Спешу забыть ЕГО навек.
Я не хочу мелькать средь тёмной гущи
Бездельников,придурков и калек.
Друзья мои,прошу,не обижайтесь.
Про вас плохого не скажу.
Вы только дурью,милые,не майтесь.
В себя,родные,ухожу.


Рецензии