последний раз...

Последний раз пишу я запись
В своём безумном дневнике.
Последний раз хочу заплакать,
Держу я лезвие в руке...
Хочу я солнцу улыбнуться
И к твоему припасть плечу,
Но не хочу я обернуться
-Я упаду,не полечу...
Ты так хотел игры нелепой?
Хотел использовать меня?
Моя судьба и так свирепа...
Зачем я встретила тебя?
Зачем поверила напрасно
В твой хитрый,но разумный взгляд?
Я испарюсь,ведь мне всё ясно!
И "Розой Чёрной" я пополню сад...


Рецензии