Я белый волк

Я белый волк, не зная толк
Брожу один .Я-одинок
Не нужен стае и родным
Всегда один и нелюбим
Я зубы скалю и рычу
Но белой стаи не найду
Моя судьба уж решена
Я на земле: она грешна
На ней живут лишь только те,
Кто серым бродит по земле
Не отличаясь от других
Что серого в кругах своих
А белым очень трудно жить
Им остается лишь бродить
Искать, рычать и грызть
В общем как-то дальше жить
Ведь в белом свете некого винить
Природой проклят я навек
Но я-ж не волк:- я человек!


Рецензии