мысли вслух

Сижу,думаю,курю.
Почему так жизнь несправедлива?
Я себя саму молю,
Не поступить с ним некрасиво.
Почему у одних есть всё,
А другие вечно счастья ждут?
А когда дождутся,
Чуть ли не по трупам идут?
Зачем все эти жертвы?
Зачем искать любовь?
Раскрой глаза заметно
-Она перед тобой.
А если так тебе нужна охота,
То я тебе не по зубам.
Я не хочу играть в одни ворота.
Подумай и поймёшь всё сам...


Рецензии