Мужик - Одиночество

Солидный мужик - Одиночество
Совсем не дает мне покоя,
Всюду за мною волочится,
И ночью и днем он со мною.

Опять у дверей моих топчется.
Запрусь - он скандал закатит.
Ах, мужик - Одиночество,
Вы ненормальный фанатик!

В молодого играть жутко хочется?
Вам же за сороковник!
Ох, мужик - Одиночество,
Вы бесподобный любовник!


Рецензии