Я хочу быть с тобой!!!

Я хочу быть с тобой!!! Ты слышишь?
Громкий крик мой летит над планетой
И проносится эхом по крышам.
Громким криком моим всё задето.-

Волны все поднялись в океане,
Тучи все собрались воедино
И на берег пошли цунами,
А потом дождь на землю хлынул.

Вот в душе моей так же штормит,
Электричество цепь замыкает
И огонь, что от молний летит
Под дождём он не гаснет. Пылает.

Разгорается с новою силой,
Как в вулкане клокочет, живёт.
Почему же не слышишь ты, милый,
Неужели всё мимо идёт?

И вдали от тебя проходит,
И ни сколько не задевает...
На востоке лишь солнце всходит,
А на западе - угасает?

И ни где, и ни что не штормит,
И ни что уж не задевает...
Если в сердце любовь  замолчит,-
Сорняками душа зарастает.


Рецензии