Сострадательное

Уезжающая в даль машина...
От дождя на асфальте след...
В луже сигаретного дыма
Мнется маленький человек.

Вроде весь он как на ладони -
Одиночества полон дым.
Всем и каждому посторонний,
В подлой очереди один.

А ведь с ним приключилась драма.
Без истерик и пестрых слёз
Его бросила злая дама.
И теперь он совсем замёрз...

26 октября 2009 года


Рецензии