Компьютерный мальчик

Странички, блоги, сайты, skype -
Завязнув в "паутине"
По Интернету бродит Фен,
Погрязнув в этой "тине"...
Друзья, подруги, ники, квип -
Общение проходит
В том виртуальном мире, где
Людей нет - тени бродят.
Компьютерный мальчик
По имени Феникс
Заводит друзей во всем мире легко.
Общаясь на форумах, в аське и блогах
На мир наш он смотрит
Сквозь скэйпа "окно".
Он знает многое о том,
Как создаются игры:
В онлайне - геймер он "крутой"
(В душе - бушуют тигры!),
Он побывал в чужих краях,
Он видел всю планету,
Он знает много о страстях,
Но... лишь по Интернету.
Друзья в Корее, Риге есть,
В Москве и Волгограде,
Общается чрез микрофон
С подружкою в Багдаде.
Друзья везде, а он один
Всегда, при всем народе...
Но телефон его молчит
И в дверь никто не входит...
Компьютерный мальчик
По имени Феникс
Заводит друзей во всем мире легко.
Общаясь на форумах, в аське и блогах
На мир наш он смотрит
Сквозь скэйпа "окно".


Рецензии
Виртуальное одиночество

Пыль на окнах, серых стенах,
На причудливых изгибах
Проводов от мозга к сердцу,
На заставках и картинах.
Мы спускаемся по венам
Миллиардов подключений,
Погрузив свое сознание
В виртуальные сновидения.
Умирая, воскресая
От кошмаров бесконечных,
В пустоте не- информации,
Распадаясь на пророчества,
Твои пальцы гнут пластмассу,
Обнажающую мое одиночество…

Макс Айдахо   29.05.2010 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.