09. 11. 07 из дневника с сайта jamango. Багдану

Ты не знаешь,что такое
Слёзы,страх и темнота.
Расстаёшься ты со мною,
А в глазах лишь пустота.
Говоришь-я пьян,Кристина,
Если любишь,то поймёшь.
А в глазах моих картина,
Ты меня давно не ждёшь.
Ты забыл ту нашу встречу,
Когда Драм был полон глаз.
В этот хмурый,скучный вечер
Весь тот мир был лишь для нас.
Я была полна любовью
И желаньем с тобой быть.
Захлебнёшься моей кровью,
Будешь на луну ты выть!
Отомщу тебе за всё я!
За ту ночь,за те слова.
Ты попъёшь сполна то горе,
Что испытывала я.
Я добра тебе желала,
Думала,всё сам поймёшь.
Обманул?Я всё сказала!
Другой ты больше не найдёшь.
Будешь рвать себя на части.
Сдохнешь тварь!Ты что,не рад?
Тогда ты вспомнишь моё "СЧАСТЬЕ"...
Прости,БАГДАН,сам виноват...


Рецензии