Напиться бы до полусмерти

Напиться бы до полусмерти!
Залить вином тоску-печаль!..
Не можем быть с тобою вместе,
Хотелось бы! Нельзя...А жаль...
Любить тебя в хмельном порыве,
Забыв про совесть и про страх,
Забыв про все  преграды в мире,
И быть с тобой на небесах!
Отдаться страсти,чтобы только
Глаза в глаза,уста в уста...
Пускай украдкой,не на долго
Шептать тебе любви слова.
Насытиться тобой до капли,
Испить твою любовь до дна!..
И пусть она не будет сладкой-
Она как воздух мне нужна!
                Н.К


Рецензии
Как там наша Наталья ?
Не пьет... Эмоционирует !
Уважаю от строчки до точки , молодец ))

Лёшкин   30.10.2009 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.