бабье лето

Бабье лето… Бабье лето?!  Бабье лето!
И первый легкий иней на траве с утра…
Угасла страсть, ушло тепло,
и в сердце -  нет ответа.
В природе и в душе – осенняя пора…
          ********
....И поет мое тело в твоих нежных руках
Виолончелью тихой, трепетной
 и страстной…
С горчинкой поцелуя на искусанных губах
То вниз срываюсь
и лечу в провал,
То воспаряю к небесам
на волнах музыки любви души и тела -
такой горячей, жгучей
и отчаянно прекрасной!
Я заряжаюсь теплотой твоей,
Улыбкой доброй и с грустинкой взглядом…
Чтобы согреться в одиночестве ночей,
 когда ты далеко,
когда тебя не будет рядом…
          ********
вот бабье лето – осени прекрасная пора
с теплом прощальным к нам
на краткий миг приходит...
И из костра любви, угасшего вчера,
Приносит угольки мне
бабье лето – золотая осень!

26.10.09  24:00


Рецензии
С горчинкой поцелуя на искусанных губах...
Прекрасные и вовремя проинесены слова
Лишь бабье лето, нет уже костра!

Юра Рыщаков   07.11.2009 02:15     Заявить о нарушении