Я не герой романов..

Я не герой романов..нет.
Я просто человек.
Истосковавшись по любви ,
В тебе я вижу свет.
Когда со мною рядом ты,
Становится светлей.
Спасибо солнышко моё,
За свет твоих очей.
За губы нежные твои,
Прикосновенье рук.
За то, что встретил я тебя,
И стал мой мир светлей.


Рецензии