Та шапка вечной мерзлоты

Та шапка вечной мерзлоты,
Там на горе в верху.
Мои сковала все мечты,
Но я пока что жду.
Наступит тот священный день
И луч пробьёт тебя.
И потечёт любовь  и страсть
Здесь, прямо  внутрь меня.
Тогда тебе я покажу,
Как хорошо  внизу.
Руками стан твой обниму,
Дыхание солью.
Зачем тогда нам миражи,
Слова других людей.
Тогда лишь крепче ты вяжи
Судьбу прекрасных дней.


Рецензии