Томик Есенина грубо в руках сжимая

Томик "Есенина" грубо в руках сжимая
и любя тебя сильно.. готов даже умереть
что будет со мною дальше и что с тобой
я увы не знаю
у меня одна дорога
и все силы на то чтобы терпеть
Что терпеть тебя и терпеть все твои причины..
по которым ты находила десятки слов
называть меня по простому дураком и скотиной
добовляя в свет ты моя любовь
ты моя любовь и до самых последних весен
где потеряю покой и не смогу уже больше терпеть
но никогда в жизни не найду в себе сил сказать что бросил
и никогда в жизни не смогу больше песню спеть
в которой не будет слов про тебя и не будт твоей улыбки
в которой не будет той самой любви что тебе дарил
и пусть кто-то другой считает мои ошибки.. пусть кто-то другой правит по смерти пир


Рецензии